Федеральная служба исполнения наказаний (fsin_russia) wrote,
Федеральная служба исполнения наказаний
fsin_russia

Вечер, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

Традиционно каждый год руководство Федеральной службы исполнения наказаний проводит встречи с родственниками погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников уголовно-исполнительной системы. Память о героях, пожертвовавших своей жизнью ради других людей, свято чтится в Федеральной службе исполнения наказаний и руководство службы старается сделать все возможное, чтобы окружить заботой семьи погибших и оказывать помощь сотрудникам, пострадавшим при исполнении служебного долга.

Сегодня врио директора ФСИН России Анатолий Рудый, заместители директора Валерий Бояринев, Рустам Степаненко, Александр Хабаров и врип заместителя директора Валерий Балан пообщались с родителями, женами и детьми сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей. На встрече также присутствовали Герои России Алексей Махотин и Вадим Петухов.

Беседа проходила в неформальной обстановке, и близкие люди погибших сотрудников поделились с руководством ФСИН России своими проблемами, задали волнующие их вопросы и поделились, как теперь складывается их жизнь.

Дети, присутствующие на встрече, рассказали о своих планах на будущее. Многие из них хотят идти по стопам своих родителей. Некоторые молодые люди уже служат в подразделениях УИС, другие проходят обучение в образовательных организациях ФСИН России и готовятся поступить на службу в уголовно-исполнительную систему.

Врио директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый сказал, что несмотря на то, что безопасность сотрудников является самым важным для Федеральной службы исполнения наказаний, случается, что наши коллеги, до конца выполняя свой профессиональный долг, уходят из жизни.

- Невозможно найти слова, которые могли бы в полной мере отразить боль утраты близкого человека. Время не лечит, мы просто учимся жить с этой болью. Мы склоняем головы перед памятью погибших товарищей. Федеральная служба исполнения наказаний и впредь будет делать все возможное, чтобы окружить заботой семьи погибших и оказывать помощь сотрудникам, пострадавшим при исполнении служебного долга, – говорит Анатолий Рудый.

В память об этой встрече руководители ФСИН России вручили гостям цветы и памятные подарки.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments