?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Максименко побывал в следственном изоляторе № 6, где содержатся женщины, подозреваемые в совершении преступлений, в том числе женщины с малолетними детьми до трех лет и несовершеннолетние девушки-подростки. Он проверил условия содержания, побеседовал с девушками и поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством. Валерий Максименко в канун праздника привез в СИЗО подарки для детей, их мам и несовершеннолетних девочек, вынужденных встречать новый год в стенах следственного изолятора.

Приятным сюрпризом для девушек стал не только приезд заместителя директора ФСИН России с поздравлениями и подарками, но и улучшение коммуннально-бытовых условий в учреждении. Совсем недавно здесь заменили кровати на современные и удобные, а старые ватные матрасы на новые из специального материала. Это не так много, однако, в местах лишения свободы существенно. В женском СИЗО уже успели оценить нововведение. Женщины положительно отзываются об инициативе руководства ФСИН России.

Заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко поздравил от лица Федеральной службы исполнения наказаний женщин и подростков с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал им положительных изменений в их жизни в новом году, удачи, успехов, и чтобы они поскорее покинули следственный изолятор и больше здесь никогда не бывали.